Rénovation du centre commercial sans LOGEMENT selon souhaits des habitants

Rénovation du centre commercial sans LOGEMENT selon souhaits des habitants
Ajoutée il y a 6 ans par Spdc R.
0
0

Créer un jardin entre la Résidence du Grand Mail et le “nouveau” centre commercial, dans les conditions proposées par les habitants.
Ramasser obligatoirement les ordures ménagères du centre commercial RÉGULIÈREMENT et tenir propre les 3 points d’apport volontaire (PAV) du Grand Mail.
Sécuriser et résidentialiser les parkings du Grand Mail.
Travailler les cheminements à pied et à vélo comme le proposent les habitants : la “Loire à vélo” ne peut pas passer sur la dalle du Grand Mail.

Ajoutée il y a 6 ans par Spdc R.
La Rabaterie
0 contributions
9 vues

Ajouter votre contribution

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]
Glisser-déposer ici
Types de fichiers autorisés: png,jpg,jpeg
Taille maximum du fichier: 1.9 MB
    © icons CC BY 3.0, Luis Prado de «The Noun Project»
    Si vous êtes abonné aux nouvelles contributions sur des idées, vour pouvez gérer vos abonnements.